專業地坪公司告訴您工業防靜電環氧地坪如何施工

工業環氧地坪_上海勤震地坪涂料有限公司

——

打印本文             

現在很多人都會使用工業防靜電地板,尤其是一些專業的實驗室,為了人體健康都會使用防靜電地坪。那么對于防靜電地板施工需要注意什么?為了保證施工的質量,應該有專業的使用單位進行施工,并且需要注意他的施工細節問題,這樣才能讓地坪更加完好。

下面上海勤震地坪有限公司就為您講解防靜電地坪施工注意事項。

1、在地坪施工之前,需要對地面進行去那么拋丸處理,去掉它表明的薄弱層,增加表明粗糙度,這樣可以讓底漆的附著力更強。

 2、在處理地板的基層之前,需要對地面進行一個全面的檢查,排除一切可能會產生影響的污染物。預先采取措施和對策進行預防。

 3、對于地坪耐磨性返工、翻新和維修的成本需要事先預估好,最好是盡量提前做好所有的共工作,不要留下任何的隱患,需要保證施工之后,地坪的完好無損,還有它的可持續使用性。

 4、對于地坪設計的時候需要對于他的基層做一個比較好的施工,對于地坪的平整度還有強度、硬度等,還有防水性等都要求有一定的能力,保證它的基層打理的好。

 5、當地坪施工完成之后,做好檢測工作,確保地坪的平整性,美觀性。同時還有地坪的防靜電強度是否過關,要用專業的檢測工具檢測。

 6、對于地坪施工材料要符合國家安全標準,使用安全可靠的地坪漆也會讓施工更加安全可靠。同時它的自流平面漆流行性要好,可以確保涂膜厚薄的均勻還有涂層的裝飾效果。

上海勤震地坪涂料有限公司是一家生產地坪涂料、地坪涂裝并配套施工的專業公司,產品通過ISO9002國際品質認證。此外,公司還代理國際著名品牌的化工建材產品。

公司擁有雄厚的資金,作為環氧地坪涂料行業的先驅者,憑著其優良的品質、嚴格的管理及經驗豐富的工程技術人員,通過公司全體同仁的不懈努力,勤震公司已成為全國地坪行業內領先的生產制造企業。

自公司創辦以來,已自主開發了環氧樹脂砂漿,自流平,防靜電等一系列地坪涂料產品,加上我們的不斷創新及工程技術服務的精益求精,公司業務迅速發展,現已覆蓋華東及華北多數地區,如:圣戈班精細陶瓷(上海)有限公司,德國安寶示展覽展示工程(上海)有限公司 ,上海威莘電機電器制造有限公司,寶利蘇迪焊接技術(上海)有限公司,赫格隆驅動系統(上海)有限公司,華倫皮塑(蘇州)有限公司,江蘇萬邦金屬制品有限公司,山東友邦汽車零部件制造有限公司等。

環氧樹脂防靜電地坪1.jpg環氧樹脂防靜電地坪2.jpg


上一篇環氧自流平地坪為什么大家都選擇呢?
下一篇環氧地坪與耐磨地坪涂裝各自的優缺點都有哪些內容?

地坪  地坪公司  環氧地坪  相關內容

——

19

2018-07

專業地坪公司告訴您工業防靜電環氧地坪如何

現在很多人都會使用工業防靜電地板,尤其是一些專業的實驗室,為了人體健康都會使用防靜電地坪。那么對于防靜電地板施工需要注意什么?為了保證施工的質量,應該有專業的使用單位進行施工,并且需要注意他的施工細節問題,這樣才能讓地坪更加完好。… [了解更多]

股票涨跌比怎么计算 Powered by CmsEasy